火光游戏

楼主: 147刀塔传奇

【147小冰冰传奇sf】全新上市:登录送顶级VIP、8星、钻石30w +千款BT手游、满V服、H5

回帖奖励 1 火光 回复本帖可获得 1 火光奖励! 每人限 1 次
bbs.hgyouxi.combbs.hgyouxi.com

在无尽梦魇中,被梦魇困扰的英雄会一直被束缚在战场中央。帮助ta脱离梦魇的英雄们需要对付来自左右方的一波又一波怪物,保护中间的ta不受梦魇的侵袭,一旦被保护的目标被击败,则守护失败。而梦魇战场上的英雄们也会受到恐怖气氛的干扰,是持续掉血状态。
小冰冰传奇BT裙:779544423
登录顶级VIP、签到7星英雄、钻石百万、金4轻轻松松
高倍爆率轻松觉醒二觉
支持IOS免越狱+安卓互通
天马巴哥6泰坦7DC英雄,全英雄二觉,全英雄下放魂匣
传奇JJC、天空要塞、勇者之书、永生梦境、无尽梦魇等各种模式!
精英14-巨龙巢穴        虚空参与完成诅咒之城难度5或以上,10次         独自完成精英关卡:第11章-以一敌百,1次
先知                
黄龙玉
精英14-巨龙巢穴

先知参与消灭预言之池-影之魔王难度5或以上,1次        参与完成精英关卡:第13章-亡语森林,且无人阵亡,1次
147刀塔公测通过,登录直接送顶级VIP、8星英雄、泰坦+DC、砖石30万。
了解更多关于147刀塔,请加入147刀塔SF裙:779544423

小黑屋|手机版|Archiver|火光游戏发布网 ( 黔ICP备17002325号-1 )

GMT+8, 2019-11-13 20:59 , Processed in 0.046345 second(s), 11 queries , MemCache On.