火光游戏

楼主: feezhu456

【安卓+IOS】【猎场正版+神之路+狂爆之翼星耀版】送10元现金,送70级无级别装备

七日狂欢每日免费领豪礼,通关章节领取超豪华大礼,免费送紫卡。成就奖励领取海量材料,完成收集卡牌成就领取海量钻石,宠物等。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

系统便利程度调整,核心道具购买次数大幅度增加。VIP充值总金额调整为原版1/5。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

每升5级赠送等级大礼包,80级共赠送23800钻石,若干装备和大量极品材料。竞技场排名奖励翻倍,各副本掉落几率提升。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

在线奖励送大量能量源,体力,金币等!。购买成长计划,即可获得海量钻石返还!。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

上线送vip6,元宝6666,银币188888。1:330,首充2倍,首充任意金额可获得价值8888元宝大礼包。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

累计消费达到指定额度可领取海量极品道具。单笔充值送技能宝箱,大量进阶石,五行石及天羽。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

上线送VIP4,元宝*8888,银币100W,vip1-vip4特权礼包。1:200每档首充3倍,每档续充赠送50%。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

达到对应等级即可获得总元宝82200,梅师姐侠魂360。各副本,主线任务奖励提高100%,在线时间也可以获得若干元宝银锭体力。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

上线赠送24888绑定元宝和100万铜钱,充值任意金额直接升级VIP5。1:200首次充值双倍,活动期间充值赠送50%绑定元宝,最高100%。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

购买月卡立即获得6000元宝,累积获得51000元宝。购买成长基金奖励高达10倍,总计127800元宝。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。