火光游戏

楼主: feezhu456

【安卓+IOS】【猎场正版+神之路+狂爆之翼星耀版】送10元现金,送70级无级别装备

送vip5,11888钻石,100W金币!送紫色F大BO妹,价值999大礼包。1:200每档首充4倍!每天登录游戏签到领取每日福利翻3倍!。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。
首充任意金额送价值18888元宝豪华大礼包,三大职业神器,元宝领不停。周卡,月卡,半年卡大量元宝,海量道具,极品神器领不停。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。
完成七日升级目标,领取价值2888黄金珍惜道具。提升等级奖励送不停,60级极品装备和大量强化石等。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。
每日登录可领取银币10W,强化石1-3,晶石100,vip额外奖励晶石100。升级奖励豪礼大放送,达到对应等级即可领取大量晶石等。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。
上线赠送vip4,钻石6000,金币100万。首充1:400,充值比例1:200,月卡终身卡获取大量钻石,海量福利。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。
上线送vip6,钻石*8888,金币*100W。1:200,每档首充3倍,每档续充赠送50%,充值任意金额累充送大礼。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。
上线送vip6,6888元宝,9999银两,388888铜钱。充值比例1:200,每档首充2倍,次充自动返利50%元宝,不限次数。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。
签到大赠送,累计七天赠送橙将龙皇子。降低神兽培养以及进阶难度。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。
超值首充任性送礼,任意金额可连续三天领取酷炫羽翼极品神兵。升级经验降低50%,怪物掉落100%,boss挑战,极品装备,爆率100%。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。
副本奖励大幅度提升,工会boss材料爆率提高3倍。天生支持跨服同步、异步竞技。在线客服QQ:2431675852;752432591。玩家交流群:429690161,535653759。

小黑屋|手机版|Archiver|火光游戏发布网 ( 黔ICP备17002325号-1 )

GMT+8, 2019-10-20 14:32 , Processed in 0.047232 second(s), 10 queries , MemCache On.